Aviso de Privacidad

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


LA ESFERA DEL CENTRO SA DE CV, con domicilio en PONIENTE 5 NUMERO 57, COLONIA CENTRO DE ORIZABA, VERACRUZ, CP. 94340, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y en su caso, evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, R.F.C; entre otros, manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fines nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico: admon@laesfera.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla,
poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales al
correo mencionado en el presente.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
X
Abrir chat
Hola ¿Necesitas Ayuda?